نحن مجموعة مختصة في السياحة والعقارات في تركيا . أنشأت باسم (جنة طرابزون) سنة 2014. نقدم الى زبائننا الكرام من الافراد والمؤسسات جميع خدمات السياحة والنقل والسكن من خلال كوادرنا المتخصصة وذات الخبرة .

Latest News
Follow Us
GO UP

الحصول على الجنسية التركية مقابل اسثتمار

|احصل على الجنسية التركية بشراء عقار |

 

وفقًا لآخر التحديثات التي تم إدخالها على قانون الجنسية التركية المنشور في الصحف الرسمية،
يمكن للأجانب الذين يستوفون معايير معينة التقدم بطلب للحصول على الجنسية التركية بشكل استثنائي بقرار من مجلس الوزراء .

وتم ذلك بتعديل شرط إيداع مبلغ مالي في البنوك التركية مقابل الحصول على الجنسية،
حيث بات الشرط ينص على إيداع مبلغ 500 ألف دولار بعد أن كان 3 مليون دولار في القانون السابق، بحسب ما ذكرت صحيفة “ديلي صباح” المحلية .

كما نص تعديل آخر على تخفيض مبلغ قيمة الاستثمار الثابت مقابل الحصول على الجنسية، حيث تم تخفيض رأس المال المطلوب لهذا الاستثمار من 2 مليون دولار إلى 500 ألف دولار .

إلى جانب ذلك، بات بإمكان صاحب المشروع الذي يؤمن فرص العمل تشغيلية لخمسين مواطنا تركيا الحصول على الجنسية التركية،
بعد أن كان في السابق يشترط عليه تشغيل 100 مواطن .

يستطيع المستثمر الاستثمار في أي نوع من القيم الغير منقولة مثل الأراضي والعقارات الشخصية والفنادق وغيره ضمن الشروط المحددة بالقانون ,
كما يمكن أن يمتلك أكثر من عقار في تركيا .
وفي حال كان مجموع العقارات يساوي 250,000 دولار أو أكثر يمكن للمستثمر أن يمتلك الجنسية التركية من خلال المراجعة

“|الخطوات الرئيسية للمواطنة التركية عن طريق الاستثمار”|

فتح حساب مصرفي: يجب فتح حساب في بنك تركي باسم المستثمر .

إجراء الاستثمار: تنفيذ المعاملات الاستثمارية اللازمة مثل تحويل سند الملكية، الإيداع النقدي، شراء السندات الحكومية / الأسهم ، إلخ .

طلب تصريح إقامة: يطلب من المتقدمين الحصول على تصريح إقامة ساري المفعول في وقت طلب الجنسية ويمكن لحاملي التصاريح مواصلة العيش في الخارج طالما رغبوا في ذلك .

طلب الجنسية التركية: بعد الحصول على تصريح الإقامة ، يمكن التقدم بطلب الحصول على الجنسية التركية على الفور مع التنويه,
إلى أن الحضور الشخصي أو المقابلة غير مطلوبين أثناء عملية التقديم .

 

|”المستندات المطلوبة للحصول على الجنسية التركية من خلال الاستثمار”|

1-استمارة التقديم

2-جواز سفر ساري المفعول

3-صورة عن جواز السفر لكل عضو من أفراد العائلة

4-شهادة الميلاد

5-تصريح إقامة أو تأشيرة سياحية سارية

6-إيصال دفع ضريبة الطلب

7-تقرير لتقييم الملكية

8-سند من البنك لإثبات المبلغ المدفوع لا يقل عن ” دولار 250.000

9-سند الملكية او ورقة إثبات الالتزام بشراء الملكية

 

“عملية الطلب بشكل عام”

يساعدك فريق هيفين توريزم من البداية حتى تحصل على الجنسية التركية بفترة زمنية لا تتجاوز الشهر .
وذلك عند شراء أرقى العقارات والأراضي في الشمال التركي عن طريق شركتنا والإشراف على كافة الخطوات السابقة لضمان المواطنة التركية عن طريق الاستثمار .

تتضمن خدماتنا توفير شهادات تقييم موثقة ومصدقة من قبل الخبراء ومتعارف عليها في أسواق المال العالمية والتي تضمن القيمة الحقيقية للعقار المستثمر.


يمكنكم   التواصل  معنا    لمزيد من  المعلومات  والخدمات :

 

واتساب 00905373374299

 

 

لرؤية   عروض  اخرى  يمنكم  الاستفادة منها   اضغط هنا …...

Leave a Reply

WhatsApp تواصلوا الأن

لحظة واحدة قبل أن تخرج!

هل هناك ما كنت تريد أن تعثر عليه؟ دعنا نساعدك!

لطالما كانت تقديم افضل خدمة ممكنة لزبائننا غايتنا الأساسية. لذلك نتمنى منكم اطلاعنا على تبحثون عنه